Анкета, составленная больным
1. Корриана де Франс
2. 385 лет
3. Я родилась в 1624 году в замке моего отца, герцога де Франс. После окончания института благородных девиц, я вышла в свет и стала фрейлиной королевы Анной Австрийской. При свете я была очень популярна, за мной ухаживали самые блестящие люди. Один из них, молодой, изысканный и изящный, покорил моё сердце. Я сначала не знала, что он вампир. Узнав, я позволила ему испить своей крови и сама стала вампиром. Мы были вместе до XIX века, но его поймали и сожгли. Мне удалось скрыться. С той поры я одна.
5. Длинные золотые кудрявые волосы по пояса, зелёные томные глаза, аристократичная бледная кожа, сама изысканность и изящество. В одежде предпочитаю длинные лпатья, как память о своей эпохе.
6. Право, я не знаю, почему меня, молодую благородную даму отправили в это заведение!
7. Поить кровью девствениц каждую полночь. Если с кровью перебои, то размешивать с красным вином в пропрции 2:1.
И последний вопрос - вы нормальны? Разумеется!
Анкета, составленная по опросу близких больного
1. Анастасия
2. 17 лет
3.Родилась в Москве, до 16 лет была обычной, отличницей, пока не начала читать Александра Дюма-отца...
4. Когда стала читать книги Александра Дюма-отца в 16 лет, а потом вообразила себя герцогиней.
5. Нет, была обычной... По крайней мере, тогда.
Анкета для администрации
1. постараюсь как можно чаще.
2. свои средства связи знаю
Не волнуйтесь, и кровью будем поить, и почести оказывать. Не волнуйтесь, ваша светлость... А пока проследуйте в Закрытый Копус